会社概要

高知県 郷土料理 グルメ お取り寄せ 観光 旅行

高知県 郷土料理 グルメ お取り寄せ 観光 旅行 簡単料理レシピ .com > 高知県 >安芸

加寿翁コーポレーション会社概要

創業 1917年(大正6年)
設立 1963年(昭和38年)11月
資本金 3000万円
総従業員数 295人 (契約パート含む)
正社員 101人
代表者 代表取締役社長 竹内太一
事業所 東京本社/東京都渋谷区大山町28-2
 Tel:03-3481-0050
  高知本店/高知県高知市はりまや町1-2-15  Tel:088-873-4351 
  食品流通センター/高知県高知市大津乙1910-19  Tel:088-866-1411 
  店舗/12店(高知・大阪・東京)・ 工場/1ヶ所
高知本店 高知市はりまや町1−2−15    TEL:088-873-4351
高知空港店 南国市久枝乙58番地(高知竜馬空港内)  TEL:088-863-5063
茶屋町店 大阪市北区茶屋町19ー19(アプローズタワー地下1階)  TEL:06-6377-5525
阪急グランドビル店 大阪市北区角田町8ー47(32番街28階)  TEL:06-6315-7580
赤坂店 港区赤坂3−11−17(赤坂みすじ通り)  TEL:03-3585-9640
銀座店 中央区銀座7−6−8(西五番街)  TEL:03-3572-9640
丸の内店 千代田区丸の内2−1−1 明治安田生命ビル地下1階  TEL:03-3212-9640
渋谷店 渋谷区渋谷2−17−5(シオノギ渋谷ビル)  TEL:03-3407-9640
新宿店 新宿区西新宿1−26−2(新宿野村ビル49・50階)  TEL:03-3343-9640
阪急三番街店 大阪市北区芝田1ー1ー3(阪急三番街地下2階)  TEL:06-6372-8815
「酔鯨亭」 大阪市北区芝田町1−7−2(かっぱ横丁)  TEL:06-6373-0312

特定商取引法に基づく表記

販売業者/(株)加寿翁コーポレーション 土佐料理司食品流通センター

販売責任者/代表 芝 知生

所在地/高知県高知市大津乙1910-19

問合先/土佐料理司ギフトセンター

電話番号/088-866-1411

メールアドレス/tosa@katsuo.co.jp

取扱商品/土佐の産品・加工品(鰹たたき 他)。

その他(販売価格以外)の費用について/消費税・代金引換手数料・送料。

不良品について/生鮮の為、ある程度の瑕疵等はご容赦下さい。

引渡し時期/注文確定後、翌営業日に発送。 但し、入金及び与信確認後の発送。

支払方法/代金引換、クロネコ@ペイメント、郵便局・コンビニ兼用振込、銀行振込。
入金確認後の商品の発送となります。

支払期限と方法/支払方法によって変動有(送料・支払い詳細画面を参照

返品・交換の条件/生鮮の為、原則的に返品不可。
但し、搬送中の事故や不注意による場合、要連絡で対応。

トップに戻る

高知県 フリー写真素材
土佐料理司・ねぼけ