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清流仁淀川より今年も「天然鮎」が入荷しました

ねぼけの夏の風物詩【鮎の塩焼】
日本の百名川に選ばれている高知県「仁淀川」から
直送される天然鮎!
定番の塩焼は夏にしか味わえない至極の逸品。
天然ものならではの鮎の美味しさをご紹介
ダムの少ない仁淀川の水はミネラル分が豊かで
鮎のエサである良質なコケが育ちやすいと言われています。
天然の鮎は大きく口を開け、石に生えたコケを削ぎ取って
食べるので顎が良く発達し、鋭い顔つきになります!
焼き立てをかじると、まるでスイカのような
ほのかに甘い夏の香りがしますよ。
これは天然にしかない苔の香りです!!
天然ものは養殖の鮎に比べ、身がプリップリに締まっています!
ファンがとっても多い「ねぼけの天然鮎」を
ぜひぜひお召し上がりください♪

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