土佐料理 司土佐料理 司土佐料理 祢保希土佐料理 祢保希

うまいものは、つづくものうまいものは、つづくもの

English

お知らせ

MEDIA
5/20(月) NHK(四国内放送)お昼のクローバーにて高知本店の伊藤総調理長が『お家で作る鰹のタタキメニュー』を紹介いたしました。
  • 【カンブリア宮殿】出演のお知らせ
MEDIA

6月6日(木)放映のテレビ東京系列「カンブリア宮殿」に弊社社長の竹内太一が出演いたします。
番組では、100年以上におよぶ弊社の歴史や、食材へのこだわりと、企業活動を通じての地方創生など、村上龍さん、小池栄子さんとのトークが繰り広げられます。

ぜひご覧くださいませ。

■ 放送予定日時:2019年6月6日(木曜日)22時00分~22時54分

■ 番組名:日経スペシャル「カンブリア宮殿」

http://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/

■ 放送局 : テレビ東京系列
(テレビ東京、テレビ北海道、テレビ愛知、テレビ大阪、テレビせとうち、TVQ九州放送)
また、番組終了後から民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー) 」でも
ご覧いただけます。

MEDIA
4/20(土) 高知新聞朝刊にて高知本店の伊藤総調理長の『鰹マイスター』認定が掲載されました。
MEDIA
12/8(土)週間現代「発見!東京歴史散歩 赤坂」のコーナーにて「土佐料理 袮保希 赤坂店」と「九絵鍋」が掲載されました。
MEDIA
11/12(月)朝日新聞(全国版)で司本店の皿鉢料理が掲載されました。