サポート体制

司グループのキャリアプラン

スタートは接客職と調理職。
一人ひとりが新しい自分にチャレンジし続け、活躍の幅を広げています。
挑戦する人が輝けるステージをたくさん用意しています。

  • 接客職入社
  • 調理職入社
  • デザイナー
  • 採用・人事
  • 外販営業
  • 広報
  • 店舗サポート
  • 商品開発
  • エキスパート調理長
  • エキスパート店長
  • 新店舗
    立上げ・開発
  • 研修
    トレーナー
  • 食材仕入
    バイヤー
熱意があれば新しいことに挑戦できる風土があります。
人生のキャリアプランに応じて様々な職種で活躍できます。

社風

実際に働いている人をみる

新しいことに果敢に挑戦していく人が輝くステージが司にはあります。
それぞれの“得意“を“仕事”にし、ともに成長し続ける人たちを紹介します。

教育制度

少しでも早く新入社員の方が、司に馴染んでもらえますように
当社では、下記のような研修内容を備えています。

接客研修

先輩社員による本番を想定した、接客のロールプレイングです。

調理研修

入社2年目から5年目までの調理師を対象とした、調理師育成のための研修です。

高知県 協働の森研修

高知県仁淀川での森林環境保護と、高知の良さを体験できる研修です。

産地研修

当社が仕入れている食材を、より深く知るための研修です。

関連するコンテンツ